Как счастливо пережить беременность и роды вместе — история Ани и Игоря

Как счастливо пережить беременность и роды вместе - история Ани и Игоря

После свадьбы Аня и Игорь сразу же запланировали рождение детей. Аня мечтала о блондинке, которая была бы так похожа на нее, муж утверждал, что ему все равно (но, конечно, он уже планировал поиграть в футбол и порыбачить с сыном). Проблем с дизайном не было, после 2 месяцев планирования тест показал две полоски. Это было действительно приятно! Вместе с Игорем они целый час плакали от счастья.
Эксперт объясняет:
Чувства будущего основателя к еще не родившемуся ребенку имеют все шансы быть вполне сдержанными. В конце концов, чувства отца связаны не сразу. И они показывают себя иначе, чем леди. Чаще всего мужчину проверяет смесь веселья, гордости, повышенной ответственности и даже растерянности и страха. Не ждите от него эйфорических хлопот в розовых мечтах о щеках. Отцовский инстинкт проявляется в интенсивной терапии собственной беременной супруги.
Рождение детей считается одним из 5 ведущих оснований для построения семьи, и уместно, в первую очередь, изложить свои собственные устремления, кто хочет детей от супружеской пары, сколько, когда, какие ожидания есть в связи с этим.
В данном случае будущий основатель не был полностью осведомлен о своем личном взгляде на отцовство, и его верующие были довольно активны в выражении своих пожеланий. Можно было бы закрепить общение в семье и обсудить взгляды друга друга, но на самом деле что будет, если заметят темноволосого мальчика, а не светловолосую девочку? Собственно, что нужно для такого, чтобы родить здорового ребенка, каковы ожидания от рождения малыша. Это сближает пару в течение длительного времени до рождения ребенка и готовит их будущее родительство к более широкому распространению, повышает общение и уверенность.
А потом Аня и Игорь отправились в женскую консультацию. Но там их ждало разочарование — регистрироваться на беременность было еще очень рано. «Проблем с самочувствием нет, в результате они вернутся через месяц», — рассуждал акушер-гинеколог. Получив совет пить витамины и вести здоровый образ жизни, Аня вернулась к своей обычной повседневной жизни. И Игорь вернулся. Он поздно возвращался с работы, по вечерам смотрел футбол, а в субботу встречался с друзьями. Раньше Анна не придавала этому большого значения. Она сама любила бродить со своими друзьями, ходить в спортзал или посещать косметические процедуры. Но на данный момент все изменилось — скоро у них родится ребенок, и Игорь ведет себя так, как будто все по-прежнему было. Он также не хочет убирать жилплощадь.
Специалист объясняет:
Обычный образ жизни будущего папы механически меняется с изменением состояния дамы. Иногда мужчина не понимает, как помочь и как переживать за собственную жену, в результате не жди от него рекомендаций, собственно, что создавать. У дамы есть возможность заявить или задать вопрос, собственно, что ей нужно.
Будущий основатель должен проявлять больше интереса к собственной жене, проявлять больше заботы, проявлять больше тактильности.
Наконец, наступил торжественный день зачисления в женскую консультацию. У Игоря не было возможности поехать с Аней, не нужно было давать разрешение на отпуск с работы-он считал. На самом деле, ну, это прекрасно! Потратив полдня на заполнение всевозможных бумаг, сдачу анализов и обследование медицинских работников, Аня взяла ценную обменную карточку и отправилась домой. Новый устав требовал, чтобы он приходил в женскую консультацию в течение любых 2 недель, сдавал кровь и мочу в соответствии с графиком.
Как счастливо пережить беременность и роды вместе - история Ани и ИгоряА потом он пришел. Токсикоз. Вот чего сама Аня не ожидает, появляется неожиданная непереносимость, в том числе и аромат мясного стейка, который раньше был таким пикантным. Любимые духи вызывали антипатию, а утренние попытки почистить зубы заканчивались приступами тошноты. На работе тоже не все шло идеально. Ане каждый день хотелось вздремнуть, она чувствовала себя рассеянной и долго собиралась с мыслями. Но Игорь был проникнут задачами Анис с хорошим самочувствием и каждое утро готовил сладкий творог со свежайшими ягодами-разовый завтрак, который она так и не смогла пережить.
Эксперт объясняет:
На стадии токсикоза дама испытывает изнуряющую тошноту, становится раздражительной и нетерпеливой. Мужчина должен быть снисходителен при этом условии. Жалость, ласковые тексты и объятия-отличное средство от токсикоза.
Но ничто не всегда продолжается в этом мире, покрывая токсикоз. После месяца беспомощности, последней чувствительности к запаху и желания съесть мел, Аня вдруг обнаружила, что ее беременные причуды отступают. Настроение стало лучше. Игорь тоже вздохнул с облегчением-его жене было весело, голод вернулся в норму. Но радость была недолгой. В какой-то момент Аня почувствовала тянущую боль внизу живота. Во всяком случае, Игорь отвез ее к врачу. Врач, как только услышал о претензиях пациента, выписал справку о патологии «на сохранение». Как мне его сохранить? А как насчет работы? А как насчет билетов, которые вы купили на шоу в субботу, где вы гуляли с Игорем? Но творить нечего, Аня готова на все из — за малыша.
Ей не нравилась больница. Врачи сказали, на самом деле, что с ней и ребенком все в порядке, но для вас можно было лечь «на всякий случай». Аня хотела домой, к Игорю. Но мой муж звонил, писал сообщения, приходил к гостям, но он казался далеким и несколько равнодушным к этим людям. На самом деле он чувствовал, что живет своей личной жизнью, отгороженной от Ани. Эксперт объясняет:
Тревога ожидающей беременной женщины очень высока-ведь она «отвечает» за благополучие малыша. Часто женщине нужно слышать слова, которые лучше всего успокаивают ее: «Все будет хорошо, я с тобой, я люблю тебя, я люблю нашего малыша.»
Но теперь «спасению» пришел конец. Аня вернулась к привычному ритму жизни. Очень скоро она почувствовала первые движения малыша, а через несколько недель даже будущий папа почувствовал озноб, когда положил руку на живот. Аня полностью сменила свой гардероб, и окружающим уже было ясно, что она будущая мама. Проходили дни, Аня бегала к врачу, на работу, в продуктовый магазин… И так проходили недели его беременности. Это желанный день выдачи справки об инвалидности и вступления в декрет. Аня и Игорь строили много планов на то время: навестить родственников в другом городе, сделать небольшой ремонт в квартире, отпраздновать день рождения Игоря на природе.
Но чего они, конечно, не ожидали, так это боли в пояснице, бессонницы, постоянного позыва в туалет и значительного снижения физической активности Ани. Поездку к родителям в итоге пришлось отменить, ремонт был совершенно «поверхностным», и Аня боялась думать о своем дне рождения на природе. Как я могу сказать Игорю, что это обуза-готовить угощения для большой компании, собирать сумки и просто быть в лесу? Он обидится и будет прав.
Эксперт объясняет:
Папе нужно учитывать большие изменения в образе жизни матери на продвинутой стадии, поддерживать ее не только морально, но и физически: помогать ей одеваться, застегивать туфли, помогать ей вставать — эти элементарные действия для ее нормального состояния могут потребовать помощи мужа.
К счастью для Ани, Игорь сам предложил отпраздновать свой день рождения дома, пригласив только самых близких. И они заказали угощение в кафе. Казалось, в их отношениях царила идиллия. Игорь старался помочь жене-приготовил ужин, убрался в квартире, провел с ней почти все выходные. Но Аня вдруг поняла, что больше не чувствует себя привлекательной для него. Толстый животик, лишний вес, пигментные пятна и растяжки на коже, отеки никого не красят. Аня больше не верила в нее как в женщину.
Эксперт объясняет:
Как счастливо пережить беременность и роды вместе - история Ани и ИгоряМужчина должен сказать, что беременная женщина всегда привлекательна, но делайте это искренне, не отрицая, что изменения действительно произошли, но глаза будущей мамы, сияющие любовью, нежная улыбка, мягкость форм и плавные движения-это уникальный набор женственности, который проявляется во время беременности. И это делает беременную женщину особенно привлекательной.
Однако мысли о собственной внешности сменились большей тяжестью-страхом перед предстоящими родами. Осознание того, что схватки могут начаться в любой момент, привело Аню в ужас. Она всегда чувствовала, что» это уже начинается», но каждый раз страх оказывался ложным. Аня поехала в больницу, чтобы дождаться времени» х», и договорилась с мужем, что он приедет на роды.
Эксперт объясняет:
Если муж присутствует при родах-это должно быть честное решение обоих родителей. Иногда женщине кажется, что роды в партнерстве укрепят отношения, и она настаивает. Но мужчина может быть не готов и поддаться просьбе жены, получив психическую травму. Поэтому лучше понять особенности его впечатлительности и ее мужа, чтобы не навредить.
Джулия родилась ночью. Аня навсегда запомнила их первую встречу, когда дочь открыла глаза и посмотрела на маму, как бы говоря: «Ну вот, я здесь». И как новорожденные ничего не понимают, но Аня знала-это не тот случай. Переживания, связанные с родами, заменили опасения по поводу того, когда приходит молоко и ест ли ребенок. Аня мечтала как можно скорее оказаться дома, потому что стены помогут, а муж не бросит в горе. Каково же было ее удивление, когда ее муж подошел к выходу в сопровождении друзей и родственников, в то время как она выглядела самой счастливой. Аня не разделяла позитивного отношения мужа, она хотела как можно скорее остаться наедине с мужем и дочерью.
Эксперт объясняет:
Этот отрывок является еще 1 общим содержанием для обсуждения. Временами взгляды свежих стражей имеют все шансы не совпадать. Например, она устала, хочет тишины и удовольствия от одиночества с ребенком и супругом, а ее муж с нетерпением ждет возможности поговорить со всем миром, фактически, о том, что он теперь основатель. Или наоборот. Нам также нужно обсудить посещение близких членов семьи (бабушки и дедушки и т.д.). Молодой маме часто понадобится время, чтобы в затишье познакомиться со свежим смыслом. Вполне вероятно, что ей не до гостей. А его внешний образ все еще имеет возможность быть необычным и постоянно просит времени, чтобы привыкнуть к нему.
А потом-привет, бессонные ночи! Нет, Ане это вполне понравилось, в результате этого она, вероятно, не смогла бы полноценно отдохнуть, в том числе, если бы малыш заснул. Она внимательно прислушивалась к собственному дыханию, смотрела маленьким личиком, долго держала его на руках. Игорь быстро пробежал из спальни к дивану на кухне. В неприятном случае у него не было возможности выспаться, и никто не отменял работу. Аня каждый день выполняла свои прямые материнские обязанности, но на мужа не оставалось сил.
Эксперт объясняет:
На самом деле, ну, наверное, самый сложный этап в жизни молодой семьи и помощь супруга в повседневных делах-это неоценимый вклад в сохранение состояния материнских ресурсов. Она остается с ребенком целый день, в результате этого, а не какого-либо другого, дайте ей возможность отойти от него на некоторое время и побеспокоиться о ребенке хотя бы на час. Понятно, на самом деле, что папа устает на работе, но семье нужна «добрая мама», а не дама, измученная коротким сном, страхами и домашними делами.
Послеродовая депрессия не заставила себя долго ждать. Оказалось, на самом деле, что это было не счастье и не прихоть. Иногда Ане хотелось плакать, иногда ей хотелось держаться подальше. И ей нечем было себя занять, у нее не было возможности согласиться с положительным. История, сама того не ведая, усугубилась свежими бабушками-мачехой и матерью Ани. Они проявили чрезмерную заботу о собственной внучке и научили Аню быть «верной» матерью-они не пользуются подгузниками дома, одевают малыша теплее на прогулку, кормят грудью несколько часов и больше не берут за ручки!
Эксперт объясняет:
Защита границ собственной семьи и права на личное мнение о воспитании ребенка-это задача, которую молодые опекуны обязаны решать еще до рождения ребенка. Чем о чем-либо другом, лучше заранее договориться с бабушками, ведь их поддержка станет бесценной, и как только она понадобится, юные опекуны обратятся за ней. Но ближайшие родственники не обязаны навязывать непрошеные рекомендации и просачиваться в семейное место.
А потом у Юли начались колики, за которыми последовали прорезывание зубов… Когда у малыша была самая высокая температура, Аня и Игорь не находили себе места и ждали врача.
Эксперт объясняет:
Любой этап жизни учит нас чему-то необходимому. Обучение начинается с первой мысли о планировании ребенка и длится на протяжении всей беременности, после рождения, на 1-м году жизни ребенка и далее. Все действия и влияния оставляют бесценный навык, объединяющий вас с вашим ребенком и партнером, каким бы трудным это ни было поначалу. Поддерживайте друга друга, больше общайтесь, развивайтесь в своем родстве рука об руку, внося личный вклад во все процессы на равной основе. Но помните, на самом деле, что они пара. Дайте другу другу время, в связи с тем, что вы и ваши дела стали необходимым условием для рождения ребенка.
И сколько других забот и переживаний ждет эту пару и миллионы других молодых мам и пап. Но блаженство отцовства того стоит! Достаточно подключиться и понять, что вы настоящая команда, и все будет хорошо!

Дата: 2 августа 2021
Добавить комментарий

пять − 4 =

Adblock
detector